kors13: (Default)
[personal profile] kors13
"Один зомби, когда не сезон был, лежал в гробу, пенял на судьбу" (с)
Почему-то эти строки лезут в голову, когда кто либо из знакомых-друзей пытается рассказать мне о том, что для съемки нужно только солнце и больше ничего. Полная херня. Может конечно самолеты на фоне серой массы снимать и не комильфо, зато для железки пасмурная погода определенный плюс. Знаете почему? Да потому, что можно снимать оба направления! Прикиньте? И да, в пасмурную погоду можно снять качественные фотографии, годные как для архива, так и для понтов). Короче, я всепогодный, ну за исключением мокрого снега. В этом случае фотки получаются и правда говенные.
 Вот на днях, с одним человеком, пожелавшим в очередной раз остаться неизвестным, выползли на БМО( пофиг на изломы боковин). Маршрутец надо сказать был традиционный. В итоге 15,5 км было пройдено, снято все, что движется.
В ходе прогулки было опробовано фоторужье...Тот самый "Фотоснайпер ФС12. Правда на железке оно появилось видимо первый и последний раз, так как  одна  бригада отреагировала на него достаточно нервно.
Были протестированы антисобачьи петарды на своре кладбищенских псов, которые сдуру решили погавкать на нас. Эффективно.
БМО расчищено, передвигаться по нему можно очень даже нормально, на все перемещения у нас ушло часа 4, с задержками, остановками.
А теперь - слайды.
1. Вот например толкачи возвращаются в родное Бекасово. Как выяснилось, за Можаем, грузовые поезда работают с толкачами.


2. Они же спереди. Машины принимались на боковой путь станции Акулово, пропуская грузовой состав.


3. Вот этот.


4. Нечастый гость в наших широтах рыбнинский (не путать с рыбинским) ВЛ10К. С этой серией еще предстоит разобраться, ибо по некоторым сведениям их было сляпано не так много.


5. Тупоморда.


6. То на что фалломорфирует большинство московских любителей жд. Слышно за километры. Мы его еще минут двадцать слышали после прохода.


7. Не люблю ВЛ11-тройник за его мерзкий тифон и новые цвета РЖД. Но тут нелюбовь куда то испарилась. Пока новый и схема вменяемая - смотрится лучше, чем зеленый.


8. Согласитесь, лучше чем это:


9. Я конечно не фанат корпоративных цветов, но и мне непонятно, какой мудак придумал красить локомотивы зеленым.


10. Причем, б..я, они все разных оттенков!


11. Вот это тоже - зеленый


12 И это тоже.


13.


И напоследок - такой мрачный снимок


И помните: БМО -зона повышенной опасности. Шатаясь по путям всегда зорко смотрите вперед и почаще оглядывайтесь назад. ибо поехать может откуда угодно, что угодно и не дай Бог, как угодно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

kors13: (Default)
kors13

January 2013

S M T W T F S
  1 2345
67 8 9 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 08:56 am
Powered by Dreamwidth Studios